Mittwoch, 2. Juli 2014

Bilanz / Monatsabschluss Juni 2014

Ich war im Juni nur ca. zur Hälfte daheim, fürs Protokoll hier trotzdem meine Monatsbilanz:

Mein Anteil an den Lebensmittelkosten betrug 94,64 Euro.

Meine Liste der gegessenen Gerichte im Juni, bereinigt um Reste/Dopplungen:

Ananas-Kokos-Smoothie
Apfeltasche (Kamps)
Bayerischer Kartoffelsalat
Blaubeerkäsekuchen glutenfrei, mit Amaranth und Buchweizen
Bohnen-Kartoffelsuppe mit Weenies von Wheaty
Buchisotto mit Pfifferlingen und Shitaakepilzen und Spargel
Buddhistische Fastenspeise (bestellt)
Bulgurpfanne mit Zucchini
Eisberg-Tomaten-Rucolasalat mit Frieda-Gedächtnis-Soße
Erdbeeren mit Sahne (Leha), oft
Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln
Gemischter Salat mit gebratenem Tofu und Paprika
Gemüsesuppe
Halva
Hirsesalat mit Wheatywürstchen
Holländische Pommes (Trier, Straßenfest)
Knäckebrot mit Guacamole, Sauerrahm und Frankf. Grüne Soße
Lauchbrezeln
Linsensuppe mit Würstchen
Müsli
Obstsalat, oft
Orangenquinoa mit Spinat und Cashews
Paprika-Fenchel-Quiche (Mae's)
Pellkartoffeln mit Alsan, Salz und Salat
Penne mit Sauce Bolognese
Pilzquiche (Mae's)
Rohkostsalat, Hirsesalat
Schwarzwurzeln mit Soße, Kartoffeln und Sojasticks
Smoothies (viele)
Soja-Schokocreme (Alnatura)
Spaghetti mit Tomatensoße
Sushi (Restaurant Kugelfisch, Bonn)
Veganes Schnitzel auf Sauerkraut mit dunkler Soße
Waffeln mit Kirschen
Weiße Bohnensuppe
Wheaty-Virginia-Steak, Sesamkartoffeln, Broccoli und Soße


Hotel Nicolay zur Post, Zeltingen/Rachtig,  Restaurant Die Weinstube

Blätterteig mit Orangencreme
Erdbeerkuchen
Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln
Gemischter Salat mit gebratenem Chicoree
Gemüse im Bananenblatt
Gemüse mit frittierter Avocado
Gemüsereis mit gebratenem Tofu und dunkler Jus
Kartoffeltaler, Seitan, grüne Bohnen
Klare Pilzsuppe mit chinesischen Shitaakepilzen
Kräuterschaumsuppe mit Sekurakresse
Kräutersuppe mit Veetklößchen (frittiertem veganem Mettbällchen)
Mousse au Chocolat
Multifruchtsorbet
Panna Cotta mit Rhabarber und Mandeln
Riesling-Kartoffelsuppe
Salatteller (Vorspeise)
Salat mit Tomate-Weinstubenmozzarella (auf Reisbasis)
Salat mit Zucchiniröllchen
Seidentofu mit Pesto in Norialge und Reisblatt mit asiatischer Soße auf Tomaten-Paprika-Ragout
Spargel, Mango und Erdbeeren mit Reis, Leinsamen und Chiasamen im pochierten Rieslingblatt, Mozzarella, Kirschtomaten, Aceto balsamico und Jus
Spargelcremesuppe
Tofu frittiert mit Risi-Bisi
Tofu in frittiertem Weinblatt mit Erdbeer-Pfeffer-Soße
Tofu mit Spargelragout und Erdbeeren
Vanilleis mit Erdbeeren
Vanilleis mit Rhabarberkompott und Sahne
Zitronensorbet
Zitronensorbet mit Sekt





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