Donnerstag, 11. April 2013

11.04.13 Bunter Salat



Bunter Salat



1 Packung gemischter Salat
2 dicke Tomaten
100 g Tofu Natur
1 Frühlingszwiebel

Dressing
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Aceto Balsamico
3 EL Sojajoghurt
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Rosinen
½ EL Salz
bunter Pfeffer aus Mühle
„gute Laune-Kräuter“ (von Sonnentor)
Petersilie


Salat waschen, Tomaten waschen und klein schneiden. Tofu ebenfalls in kleine Stückchen und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Alles zum Dressing geben, unterheben.

Kommentare:

  1. mmmh, sieht sehr lecker aus!

    Grüßle, Jessi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. jup, und schnell gemacht, der Salat ist ja schon mundgerecht zerteilt, muss man nur noch waschen.
      Liebe Grüße Susi

      Löschen