Donnerstag, 28. März 2013

28.03.13 Brot, Mett und Tomatensalat

Frisch gebackenes Vollkornbrot, Mett vegan und Tomatensalat


Dinkelvollkornbrot
mit Grünkern, Leinsamen und Sonnenblumenkernen

Chefkoch Vollkornbrot














 
Vorhin habe ich die letzte Scheibe vom Vorgänger aufgegessen, mit Mett und Zwiebeln:

Veganes Mett

Für 1 - 2 Personen

5 Reiswaffeln
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Salz
Pfeffer












Die Reiswaffeln mit kochendem Wasser in einem Sieb übergießen und sofort ausdrücken.
In eine Schüssel legen.
Eine kleingehackte Zwiebel hinzufügen.
Das Tomatenmark, das Öl und Salz und Pfeffer hinzufügen.
Vermischen und ziehen lassen, am besten schmeckt es wenn es ein paar Stunden gezogen ist.

Mit gehackten Zwiebeln oder mit Zwiebelringen servieren. 



Kommentare:

  1. Wünsche Dir/ Euch angenehme und erholsame Ostertage.
    LG Bettina

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    1. Danke schön Bettina, das wünsche ich Dir auch! Ich hoffe, Du musst nicht im Schnee Schokoeier suchen? Die findet man nie wieder. :-)
      Ich bleibe drinnen, besser ist das.
      Liebe Grüße
      Susi

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